当前位置:首页 > 篮球 > NBA

森林狼VS爵士裁判报告:共1次漏判凯斯勒掩护犯规漏吹

时间:2025-03-02 08:17:20 来源:NBA官网

篮球资讯3月2日宣 昨日NBA常规赛,森林狼116-117不敌爵士,NBA官方出具了本场比赛的裁判报告。

本场比赛共出现1次漏判,比赛最后1分20秒,凯斯勒在掩护时阻碍了对手的正常行进路线,对亚历山大-沃克造成非法接触,影响了其防守能力,此为犯规漏吹。

上一篇: Shams:快船将与塞思伦迪和帕特里克鲍德温签下双向合同

下一篇: 半场战报:三球复出拿9分小桥16+5奇才无人上双黄蜂领先5分

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 意甲 中超 CBA 中国篮球 湖人 德甲 皇家马德里 转会 曼联 巴塞罗那 五洲 利物浦 勇士 法甲 阿森纳 曼城 拜仁慕尼黑 切尔西 詹姆斯 转载 国际米兰 AC米兰 火箭 快船 中国男足 雷霆 国家队 尤文图斯 巴黎圣日耳曼 欧冠 花絮 独行侠 掘金 太阳 库里 西部 东契奇 马德里竞技 凯尔特人 开拓者 热刺 世俱杯 步行者 杜兰特 2011nba新秀赛 奥运会羽毛球赛程 雄鹿vs尼克斯 今日nba免费直播 国足vs乌兹别克斯坦 jr-史密斯 世界冠军杯直播 女足联赛 cba视频直播 最近在线直播免费观看 2022世界杯回放 今晚皇马比赛直播视频在哪里 曼联vs利物浦 希尔德 曼联vs利物浦直播 在哪里看足球直播比赛 莱万官宣离开拜仁 中国足球直播 热火vs雷霆第三场 洛杉矶快船赛程 10米台跳水决赛直播 jrs低调看免费高清直播 白岩松对话足协主席 世预赛:国足vs越南 血小板减少性紫癜能根治吗

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 鄂ICP备13017147号-1